世界杯买球官方网站-北京时间11月29日,湖人和活塞二番战来了,斯图尔特入场时遭湖人球迷狂嘘,比赛开打之前,转播方让两人同框,,镜头紧紧盯着詹姆斯和斯图尔特——詹姆斯日常撒镁粉,斯
北京时间11月29日,湖人和活塞二番战来了,斯图尔特入场时遭湖人球迷狂嘘,比赛开打之前,转播方让两人同框,,镜头紧紧盯着詹姆斯和斯图尔特——詹姆斯日常撒镁粉,斯图尔特站在球场上准备比赛,这是冲突之后两人首次会面。上一次湖人在底特律对阵活塞,比赛期间发生一次恶劣的冲突事件,詹姆斯击打到斯图尔特的面部引起冲突,活塞悍将情绪失控,多次冲向詹姆斯险些引发打架斗殴,期间更是撞倒多人;最终他俩都被驱逐离场,事后詹姆斯被禁赛一场,斯图尔特被禁赛两场。冲突之后,詹姆斯多次申明他不是故意击打斯图尔特的,更是直言他俩都该被驱逐,但不该被禁赛;另一个当事人斯图尔特认为詹姆斯是故意的,公开回应:我看过比赛录像,我不认为那是一个意外。二番战赛前,沃格尔表示预计活塞和斯图尔特不会有任何报复行为,但他们全队都会保持警惕;活塞主帅凯西则表示大家都是职业球员,这件事已经过去了。上一场湖人三加时惜败国王,湖人10胜11负排在西部第9名,今天湖人首发五虎是詹姆斯、威少、浓眉、小乔丹和布拉德利;活塞则是遭遇5连败,4胜15负排在东部倒数第二,斯图尔特也是首发出战。

最后修改日期: 2021年11月29日

作者